Privacy policy

Privacy policy
O Burgus Tribute & Design Hotel adotou as melhores práticas em termos de privacidade e só utilizará os Dados Pessoais dos seus clientes (físicos e online, sejam efetivos ou potenciais) para finalidades claramente identificadas e se obtiver o seu consentimento para o efeito mediante um ato positivo claro que indique uma manifestação de vontade livre, específica, informada e inequívoca de que consente o tratamento dos Dados Pessoais que lhes digam respeito.
A presente Política de Privacidade, está definida a forma como o Burgus Tribute & Design Hotel utiliza os Dados Pessoais dos seus clientes.
Esta Declaração de Privacidade descreve as práticas de privacidade do Burgus Tribute & Design Hotel em relação aos dados que recolhemos:
  • Por meio de sites operados por nós, pelos quais acede esta Declaração de Privacidade,
  • Por meio de aplicativos de software disponibilizados por nós para uso em ou por meio de computadores e dispositivos móveis (os “Aplicativos”)
  • Por meio das páginas de redes sociais que controlamos, pelas quais acede
  • Por meio de mensagens de e-mail formatadas em HTML que enviamos com link para esta Declaração de Privacidade,
  • Quando visita ou se hospeda na nossa propriedade, ou outras interações fora da Internet, Coletivamente, referimo-nos ao Site, Aplicativos e às nossas Páginas de Redes Sociais como os “Serviços On-line” e, juntos com os canais off-line, os “Serviços”. Ao usar os Serviços, está a concordar com os termos e condições desta Declaração de Privacidade.
  1. Dados Pessoais
  2. “Dados Pessoais” são dados que o identificam de modo individualizado ou que se referem a uma pessoa identificável. Durante os pontos de contato de toda a jornada do hóspede, nós recolhemos Dados Pessoais de acordo com a lei, tais como:
    • Nome
    • Sexo
    • Endereço postal
    • Número do telefone
    • Endereço de e-mail
    • Número do cartão de crédito e débito ou outros dados de pagamento
    • Informações financeiras em circunstâncias limitadas
    • Preferência de idioma
    • Data e local de nascimento
    • Nacionalidade, passaporte, visto ou outros dados de identificação emitida pelo governo
    • Datas importantes, como aniversários e ocasiões especiais
    • Dados do empregador
    • Itinerário de viagem, grupo de passeio ou dados de atividades
    • Estadias ou interações anteriores, produtos e serviços adquiridos, serviços especiais e pedidos de comodidades
    • Informações de geolocalização
    • Identificação de contas de redes sociais, foto do perfil e outros dados disponíveis publicamente ou dados disponibilizados por vínculo entre suas redes sociais e suas contas de fidelidade,
    Em circunstâncias mais limitadas, nós também podemos recolher:
    • Dados sobre parentes e acompanhantes, como nomes e idades dos filhos
    • Imagens e dados de vídeo por meio de: (a) câmaras de segurança localizadas em áreas públicas, como corredores e lobbies, em nossas propriedades;
    • Preferências e dados personalizados de hóspedes (“Preferências Pessoais”), como seus interesses, atividades, hobbies, escolhas de comidas e bebidas, serviços e comodidades que nos informa ou que tomamos conhecimento durante sua estadia
    • Se enviar, a nós ou a nossos prestadores de serviço Dados Pessoais referentes a outras pessoas (por exemplo: se fizer uma reserva em nome de outra pessoa), declara que tem autorização para fazê-lo e autoriza-nos a usar os dados de acordo com esta Declaração de Privacidade.
  3. Como recolhemos Dados Pessoais
  4. Recolhemos Dados Pessoais de diversas maneiras:
    • Serviços On-line Recolhemos Dados Pessoais quando faz uma reserva, compra produtos ou serviços no nosso Site ou Aplicativos, quando entra em contacto connosco, publica em páginas de redes sociais ou mesmo se inscreve para receber newsletters ou participar de uma pesquisa, um concurso ou promoção.
    • Visitas a propriedades e interações fora da Internet Recolhemos Dados Pessoais quando visita a nossa propriedade ou usa serviços e estabelecimentos da propriedade, como restaurante, serviços de concierge, serviços de acompanhamento para crianças e spas. Nós também recolhemos Dados Pessoais quando participa em eventos promocionais que nós organizamos ou em que nós participamos, ou mesmo quando nos fornece os seus Dados Pessoais para facilitar um evento.
    • Centrais de atendimento ao cliente Nós recolhemos Dados Pessoais quando faz uma reserva por telefone, entra em contato connosco por e-mail, fax, serviços de chat on-line ou entra em contato com o atendimento ao cliente.
    • Dispositivos conectados à Internet. Nós coletamos Dados Pessoais de dispositivos conectados à Internet disponíveis em nossas propriedades. Por exemplo, um assistente de casa inteligente pode ser disponibilizado para seu uso e para personalizar suas acomodações e sua experiência.
    • Serviços com base em localização física e móvel Nós recolhemos Dados Pessoais se aceder aos nossos Aplicativos, site ou optar por participar de certos programas. Por exemplo, podemos recolher a localização física precisa do seu dispositivo usando satélites, torres de telefone, sinais de Wi-Fi ou outras tecnologias. Recolhemos esses dados através do Aplicativo ou outro programa (seja durante o seu login inicial ou posteriormente) caso opte por receber as ofertas especiais e ative esses recursos no seu dispositivo móvel.
  5. Recolha de Outros Dados
  6. “Outros Dados” são dados que de modo geral não revelam sua identidade especificamente ou não se relacionam diretamente com uma pessoa. Quando Outros Dados revelarem sua identidade especificamente ou se relacionarem com uma pessoa, nós trataremos Outros Dados como Dados Pessoais; Outros Dados incluem:
    • Dados do navegador e do dispositivo Certos dados são recolhidos pelo seu navegador ou automaticamente através do seu dispositivo, como seu endereço MAC, tipo de computador (Windows ou Macintosh), resolução de ecrã, nome e versão do sistema operacional, fabricante do dispositivo e modelo, idioma, tipo e versão de navegador da Internet e o nome e a versão dos Serviços On-line (como os Aplicativos) que usa. Usamos esses dados para garantir que os Serviços On-line estejam a funcionar corretamente.
    • Dados de uso de aplicativo Quando você faz download e usa um Aplicativo, nós recolhemos certos dados, como os dados de uso do Aplicativo, a data e o horário em que o Aplicativo no seu dispositivo acessa os nossos servidores e os dados e arquivos que foram transferidos por download para o Aplicativo com base no número do seu dispositivo
    • Dados recolhidos através de cookies Recolhemos certos dados de cookies, que são dados armazenados diretamente no computador ou dispositivo móvel que usa. Os cookies permitem recolher dados como tipo de navegador, tempo gasto nos Serviços On-line, páginas visitadas, URL de referência, preferências de idioma e outros dados de tráfego agregados. Usamos os dados para fins de segurança, para facilitar a navegação, para exibir dados com mais eficácia, para recolher dados estatísticos, também recolhemos dados estatísticos sobre o uso dos Serviços On-line para melhorar de forma contínua o design e a funcionalidade, entender como eles são usados e para nos ajudar a resolver questões relativas a eles.
      Pode aceitar ou rejeitar cookies alterando as configurações de seu navegador.
    • Dados Analíticos Recolhemos dados pelo Google Analytics e pelo Adobe Analytics, que usam cookies e tecnologias para recolher e analisar dados sobre o uso dos Serviços. Esses serviços recolhem dados sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos on-line.
    • Endereço de IP Recolhemos o seu endereço IP, um número atribuído automaticamente pelo seu fornecedor de Internet no computador que usa. Um endereço IP é identificado e registado automaticamente nos arquivos de log dos nossos servidores sempre que um utilizador acessa aos Serviços On-line, juntamente com a data e a hora da visita e a(s) páginas(s) visitada(s). Usamos endereços IP para calcular os níveis de uso, diagnóstico de problemas do servidor e administração dos Serviços On-line. Também podemos obter a sua localização aproximada através do seu endereço IP.
    • Dados agregados Podemos agregar os dados que recolhemos e esses dados agregados não o identificarão.
  7. Uso de Dados Pessoais e Outros Dados
  8. Usamos Dados Pessoais e Outros Dados para lhe fornecer serviços, e para proteger o Burgus Tribute & Design Hotel juntamente com os nossos hóspedes como indicado abaixo. Em alguns casos, solicitaremos que nos forneça Dados Pessoais ou Outros Dados diretamente; se não o fizer ou nos proibir de recolher esses dados, possivelmente não poderemos prestar os serviços solicitados. Os Dados Pessoais e Outros Dados serão utilizados para fins comerciais como abaixo indicados:
    • Efetuar reservas, pagamentos, enviar informações administrativas, confirmações ou mensagens de pré-chegada, auxiliá-lo com reuniões e eventos e fornecer outras informações sobre a área e a propriedade
    • Concluir a sua reserva e estadia, por exemplo, para processar o seu pagamento, garantir que o quarto está disponível e fornecer o respetivo atendimento ao cliente
    • Envio da fatura em formato digital
    • Gestão de preferências pessoais (fumador/não fumador; piso preferido; mobilidade condicionada)
  9. Fins comerciais
  10. Os Dados Pessoais e Outros Dados poderão ser utilizados para análise de dados, auditorias, segurança e monitorização e prevenção de fraude (inclusive através do uso de circuito fechado de televisão, chaves tipo cartão e outros sistemas de segurança).
  11. Divulgação de Dados Pessoais e Outros Dados
  12. Os Dados Pessoais recolhidos pelo Burgus Tribute & Design Hotel não são partilhados com terceiros sem consentimento dos respetivos titulares, salvo se:
    • Tal for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o Burgus Tribute & Design Hotel esteja sujeito;
    • Se for necessário para defesa de outros interesses fundamentais dos titulares dos Dados Pessoais ou de terceiros;
    • Os titulares contratarem por intermédio do Burgus Tribute & Design Hotel serviços prestados por outras entidades responsáveis pelo tratamento de Dados Pessoais, em que estes poderão ser consultados ou acedidos por essas entidades, na medida em que tal seja necessário à prestação dos referidos serviços;
    • Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos e acedidos pelas empresas que nos prestam serviços informáticos (gravam/alojam os ficheiros contendo os seus dados pessoais), bem como as empresas que nos fornecem os softwares (através dos quais os seus dados pessoais são armazenados e tratados), nomeadamente em caso de assistência técnica. Todas as referidas empresas se encontram vinculada por deveres de confidencialidade.
    • Com os devidos limites legais aplicáveis, a comunicação ou transmissão de Dados Pessoais for necessária para a execução do contrato estabelecido entre os respetivos titulares e o Burgus Tribute & Design Hotel ou para diligências pré-contratuais a pedido dos titulares.
    Os Dados Pessoais recolhidos e utilizados pelo Burgus Tribute & Design Hotel não são disponibilizados a terceiros estabelecidos fora da União Europeia, no entanto, se no futuro, tal transferência vier a ocorrer por qualquer razão, o Burgus Tribute & Design Hotel compromete-se, desde já, a assegurar que a transferência obedecerá às disposições legais aplicáveis, designadamente, no que respeita à determinação da adequação de tal país à proteção de Dados Pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências, bem como no que respeita à adequação do responsável pelo tratamento de dados ou subcontratado às disposições do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados.
  13. Prazo de conservação dos Dados
  14. O período durante o qual os Dados Pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, existindo exigências legais que obrigam a conservar os dados por um período mínimo.
    Sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os Dados Pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, sendo eliminados no seu termo.
  15. Segurança
  16. Assumimos o compromisso de garantir a segurança dos seus dados pessoais. Para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados, utilização, modificação, divulgação ou cópia ilícitas implementamos um conjunto de medidas técnicas e organizativas adequadas, tais como proteção antivírus e anti spyware permanentemente atualizada, encriptação SSL para dados sensíveis (cartão de crédito, formulário de reserva), firewalls, backups frequentes, acesso restrito aos dados pessoais apenas por quem deles necessita.
    Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos em proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que nos encontramos permanentemente a rever e a melhorar as nossas medidas de segurança.
    Caso o seu acesso ao nosso website seja feito através de um nome de utilizador e uma palavra passe que foi gerada ou escolhida por si, você é responsável por manter a confidencialidade da mesma.
  17. Direitos dos titulares dos Dados
  18. Nos termos do RGPD são-lhe concedidos determinados direitos relacionados com os seus dados pessoais. Terá o direito de nos solicitar o acesso, a retificação e a eliminação dos seus dados pessoais, o direito de limitar o tratamento dos mesmos e, em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos seus dados pessoais.
    Caso estejamos a tratar dados pessoais com base no seu consentimento, o mesmo pode ser retirado a qualquer momento, caso em que o tratamento terá de cessar.
    Para o exercício dos direitos referidos supra deverá contactar-nos através do e-mail direccao@burgushotel.com.
    O exercício dos seus direitos não implica o pagamento de qualquer taxa. Contudo, de pedidos infundados, repetitivos ou excessivos poderão estar sujeitos à cobrança de uma taxa.
    O seu pedido de acesso será tratado com a maior brevidade. Caso não nos seja possível responder no prazo de 30 (trinta) dias após o recebimento do pedido, informaremos do prazo que necessitaremos para responder ao mesmo. Caso não seja possível aceder ao seu pedido informaremos dos respetivos fundamentos.
    Caso entenda que o Burgus Tribute & Design Hotel não lhe garantiu o exercício dos seus direitos relativos à proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação junto da autoridade de supervisão e controlo - Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt

Última Atualização: 25 de Maio de 2018